197183, г. Санкт-Петербург,
          Липовая аллея, д. 9, литер "А", офис 1008А          
Тел.: +7(812)921-22-82(83)
e-mail: tyrfabrika@mail.ru
www.tyrfabrika.ru
        

Тунис 2018. Часть 1.

В преддверии летнего сезона и повышенного спроса на отдых в Тунисе, наш сотрудник поехал в рекламный тур, с целью проинспектировать отели и дать свою оценку. В этом году первые рейсы в Тунис были отправлены оператором Экспресс Тур еще в начале апреля из Санкт-Петербурга, а из Москвы сообщение с Тунисом не прекращалось весь год.

Можно ли отдыхать в Тунисе в апреле? Можно ли купаться в Тунисе в апреле? На сколько стабильна погода? Сначала апреля в Тунисе достаточно  солнечно и днем не менее 20 С. С каждым днем становится все теплее и в некоторые дни  температура поднималась до 26-28 С. В некоторые дни было ветренно и выпадали кратковременные осадки в виде дождя, но это нормально для апреля месяца в Тунисе. Основной сезон в Тунисе, который характиризуется более стабильной солнечной погодой начинается с мая. По настоящему вода прогревается лишь к концу мая. В апреле температура воды в море как правило 16 С, а к концу месяца может достигнуть 18 С. Большая часть  операторов, таких как Санмар, Корал, Пегас Туристик, Библио глобус запустит первые  рейсы в майские праздники.

Чем заняться в Тунисе в апреле?

Это прекрасное время для экскурсий, о которых мы расскажем в следующих статьях. Также вы можете заняться шоппингом, загорать,наслаждаться талассотерапией, купаться в теплых бассейнах. Самые закаленные смогут искупаться и в море в апреле месяце в Тунисе.